Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации

Сыворотка andrea hair growth сегодня очень популярна на рынке косметических средств для роста и укрепления волос, то есть она призвана решить проблему выпадения волос и замедленного роста.

Это очень актуально для современных девушек, которые могли бы укрепить волосы не затрачивая много времени и сил, а также еще и ускорить рост.

Мы решили сегодня разобрать средство Андреа по всем пунктам, и выяснить, есть ли смысл покупать данное средство.

Производитель гласит, что средство Andrea поможет решить чуть ли не любую проблему с волосами.

Сыворотку для волос Андреа рекомендуется использовать при замедленном росте волос или если вы хотите ускорить обычный рост волос, при облысении (в случае, когда луковицы находятся в стадии сна и новые волосы не появляются), людям с тонкими и непослушными волосами, при большой длине волос во избежание спутывания и ломкости волос.

Andrea отлично питает и глубоко увлажняет волосы, а также оздоравливает их кончики. При регулярном использовании сыворотки Andrea (от 1 месяца) происходит двух-трехкратное ускорение роста волос, облегчается их расчесывание и укладка. Волосы приобретают здоровый вид и блеск, становятся значительно гуще.

Сыворотка усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, стимулирует рост волос, выполняет функции увлажняющего агента. Результат: волосы получают больше питательных веществ и быстрее растут.

Обещания производителя: ускорение роста волос в 2-3 раза, гладкость волос, кондиционер. Ощутимый результат через 2 месяца.

Срок годности: 2 года, а после открытия использовать в течение 4-х месяцев. Запах средства легкий, цитрусовый, по консистенции средство легкое и маслянистое.

Состав и свойства средства Андреа

  • Вся информация о средстве идет на китайском языке, поэтому изучить свойства и состав Андреа не так и просто. Активные вещества средства Андреа:
  • Корень имбиря — активно воздействует на структуру волоса, укрепляет корни, способствует росту волос, улучшая циркуляцию крови и питание волос полезными веществами.
  • Корень женьшеня — имеет хорошие укрепляющие свойства, благотворно влияет на структуру волос, добавляет гладкости и блеска, одновременно с этим интенсивно восстанавливает структуру, оздоравливает и укрепляет в целом.

Масло виноградных косточек — помогает избавить волосы от повреждений, защитить от негативного воздействия внешней среды, нормализовать выработку кожного сала, а также заметно ускорить рост. Активные вещества масла питают волосы улучшая их структуру.

Корень цветка флис (японский цветок Токкобана) — главный компонент сыворотки, с помощью которого достигается максимальный результат. Цветок благотворно влияет как на кожу головы, так и на длину волос.

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации

Основные свойства сыворотки Andrea

  • Волосы растут в два раза быстрее обычного.
  • Появляется много новых волос.
  • Укрепление волосяной луковицы.
  • Голова меньше жирнится.
  • Волосы становятся толще.
  • Улучшение структуры волос.
  • Отпадает необходимость использовать кондиционер для волос.
  • Отлично питает и глубоко увлажняет волосы, а также оздоравливает их кончики.
  • Облегчение расчесывания.
  • Средство очень экономное.
  • Волосы приобретают здоровый вид и блеск, становятся значительно гуще.

Показания и противопоказания к применению Andrea

Сыворотку Andrea можно использовать при следующих проблемах с волосами:

  • замедленный рост волос;
  • если «молодые» волосы совсем перестали расти;
  • усиленное выпадение волос;
  • сухость и ломкость волос;
  • если кончики волос склонны к сечению;
  • безжизненные и тусклые волосы;
  • сухая кожа головы, перхоть и зуд.

Что касается противопоказаний к данному средству, то сюда относится индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов, которые входят в состав сыворотки Аndrea.

Производители рекомендуют непосредственно перед применением средства, сначала протестировать его на возможное появление аллергической реакции.

Для этого нужно нанести несколько капель сыворотки на сгиб локтя с внутренней стороны и оставить его минут на десять, если коже не появилось покраснение, и вы не чувствуете зуда, то средство вам подходит и его можно использовать.

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации

Как использовать средство Andrea

Способ применения: на 100 мл шампуня добавить 3 (3-6) мл сыворотки Андреа и хорошенько перемешать, либо 3-6 капель добавлять в шампунь при каждом мытье

Помыть голову шампунем один раз, а во второй раз, набрав шампунь в руку, добавить в ладонь несколько капель сывортки. Нанести на голову и массировать 3-5 минут. Затем промыть волосы водой.

Так же можно использовать Andrea и как самостоятельное средство в качестве питательной маски. Сыворотку Андреа можно добавлять в любые маски, которые вы наносите на кожу головы. Например:

Рецепт №1

  • 1 столовая ложка горчичного масла;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 5-8 капель эфирного масла бей;
  • 10 капель сыворотки Андреа.

Смешать оливковое и горчичное масло в стеклянной посуде и подогреть на водяной бане, в подогретую смесь добавить эфирное масло и сыворотку Андреа. Нанести на кожу головы, перед мытьем волос.

Маску нужно утеплить и держать хотя бы один час, можно и дольше, если есть время. Маска смывается двумя промывками шампуня.

Рецепт №2

  • 2 столовые ложки касторового масла;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря (можно взять сырой, натереть на терке и выдавить сок, но сухой имбирь разогревает сильнее);
  • 1 чайная ложка сока алое;
  • 10 капель сыворотки Андреа.

Маска делается перед мытьем волос. Смешать все ингредиенты и нанести на кожу головы от 30 минут до 1 часа. Маску нужно утеплить: замотать полиэтиленовой пленкой и утеплить шерстяной шапкой  или теплым полотенцем. Потом помыть голову как обычно.

Рецепт №3

  • 2 столовой ложки настойки красного перца стручкового;
  • 2 столовой ложки оливкового масла;
  • 5 капель витамина А и Е на масле;
  • 3-5 капель эфирного масла бей или розмарина;
  • 10 капель сыворотки Андреа.

Смешиваем все ингредиенты в стеклянной посуде.

Маску наносим по проборам на кожу головы, на кончики можно нанести любимое базовое масло. Утепляем шапочкой для душа или целлофановой пленкой, обматываем теплым полотенцем, можно одеть теплую шерстяную шапку. Держим где то от 40 минут до 1 часа (должно немного греть и пощипывать). Далее смываем шампунем, желательно в два раза.

 Такую маску можно использовать 1-2 раза в неделю не больше двух месяцев и делать перерыв.

При сухих и нормальных волосах сыворотку можно использовать при каждом мытье головы, при жирных полосах — 1 раз в неделю.

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации

Отзывы на Andrea: средство для роста волос

Отзывы на средство Андреа неоднозначные, одни просто в восторге от него, а другие не заметили никакого эффекта.

Скажу так, если выпадение волос связано с гормонами или щитовидной железой, то ни одно средство от выпадения волос не поможет, если вы не вылечите щитовидку или не приведете гормоны в норму.

А если выпадение волос связано из стрессом, неправильным уходом, частым использованием фена, утюжка, то средство вполне поможет вернуть былую шевелюру. А что касается именно роста волос, то средство действительно ускоряет рост при регулярном применении.

И еще один момент, очень много подделок этого средства, поэтому заказывайте в проверенных интернет-магазинах!

Отзывы тех, кто пользовался сывороткой Андреа:

Если честно, то никакого эффекта я не ждала особо, но уже при повторном применении результат превзошол все мои ожидания, волосы пришлось искать по всей ванной, они выпадали поштучно…никаких прядок, никаких клочьев… в общем, помылась и побежала скорее петь дифирамбы узкоглазым товарищам.

Масло для волос Андреа рекомендую всем, у кого есть проблемы с волосами. Это недорогое средство благоприятно влияет на волосы и останавливает выпадение. При таком расходе им можно пользоваться всей семьей. Кроме того, никаких неудобств данное средство не доставляет.

У меня волосы практически перестали выпадать! При этом я не использовала никаких других средств для волос. Конечно они не выросли так быстро как пишет производитель, но может у меня была запущенная стадия.

Что я могу сказать, интенсивного роста волос я не заметила совсем, впрочем как и не интенсивного, волосы, как росли, так и растут — медленно!

Никакого эффекта на моих волосах нет, как росли волосы до 1 см в месяц так и растут, сыворотка никак не ускорила рост волос, хотя пользуюсь уже больше двух месяцев.

Масло реально пустышка. Почему я говорю с уверенностью? Я была на приёме у трихолога и спрашивала у него, показывая данное масло. В 99,9% случаях это масло работает как плацебо. Это не лекарство, не БАД, так что остановить выпадение волос оно не может. Если речь идет о алопеции то это вообще выброс денег в мусорное ведро.

Как отличить оригинал Andrea от подделки

Каждой бутылочке средства Andrea hair growth на производстве присвоен индивидуальный номер, все бутылочки идут с защитной маркой и проверочным кодом. На коробочке средства необходимо стереть нижнюю фольгированную часть марки монетой и там появятся цифры, 16-ти значный проверочный код.

Далее вам нужно зайти на сайт для проверки кода: www.and-rea.cn. Перед вами откроется станица с двумя полями:

  1. Поле для ввода 16-ти значного кода с коробочки средства.
  2. Поле для проверки, что вы не робот. Там уже будет три цифры, которые вам нужно ввести.

Ниже этих полей будут две кнопочки на китайском, вы нажимаете первую (что означает проверка), после заполнения всех полей. И если средство у вас оригинальное, то должен появится желтый знак гарантии качества с ленточкой.

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендацииДругие отличия оригинала средства Андреа от подделки:

  1. Консистенция: у оригинала — маслянистая, у подделки — водянистая.
  2. След на бумаге: у оригинала — маслянистое пятно, у подделки — водяное пятно.
  3. Запах: оригинал — легкий цитрусовой аромат, у подделки — цветочный более насыщенный, даже с ароматом мужского парфюма.
  4. Штрих код: у оригинала он заканчивается цифрами — 0078.
  5. Срок годности указанный на упаковке: оригинал — 2 года, подделка — 3 года.
  6. Помните, что Китай (страна проиводства средства Андреа) — это страна копий и подделок, поэтому будет не лишнем проверить средство на оригинальность!

Источник: https://volosomanjaki.com/kosmetika-dlya-volos-obzory/pomozhet-li-sredstvo-andrea-otrastit-volosy/

Сыворотка Andrea для роста волос: отзывы и рекомендации по использованию

Масло Andrea для роста волос отзывы в основном имеет положительные. Большинство покупателей считают, что эта сыворотка производится в Японии. Однако это ошибка — средство изготавливается в Китае. Именно оттуда продукт распространяется по всему миру.

Читайте также:  Шоколадная маска для волос: свойства средства для домашнего ухода

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации

Специфика средства

В состав сыворотки входят исключительно натуральные растительные ингредиенты, благодаря целебному воздействию которых можно добиться укрепления волосяных фолликулов. За счет полезных компонентов, входящих в состав, достигается полноценное питание корней волос.

В состав сыворотки входят экстракты корней женьшеня и имбиря, клубней китайского рунического растения Fleeceflower, а также масло виноградных косточек.

Сыворотку Андреа рекомендуют использовать людям для таких целей:

  • восстановление нормального роста волос;
  • лечение облысения;
  • ускорение естественного роста волос;
  • облегчение расчесывания тонких и непослушных волос, которые сильно путаются;
  • восстановление шевелюры после окраски и химической завивки;
  • для ухода за длинными волосами.

Несмотря на то что спектр лечебного воздействия этого средства довольно широк, его все же приобретают в основном девушки и женщины, которые желают быстрее отрастить красивые и здоровые волосы. Производитель уверяет, что с помощью Андреа можно ускорить рост волос в 2-3 раза.

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации

Секреты применения

Сыворотку Андреа добавляют в обычное средство по уходу за волосами. Чаще всего его подмешивают в шампунь для мытья головы. Пользуются таким средством 1-2 раза в неделю по мере загрязнения. Во время мытья следует стараться хорошенько втереть средство в корни волос.

Можно использовать сыворотку и как самостоятельное средство в качестве маски. Для этого Андреа втирают в корни волос, а после распределяют по всей длине шевелюры (если необходимо пролечить и напитать полезными компонентами поврежденные волосы).

После этого на голову надевают резиновую шапочку или полиэтиленовый пакет, а сверху утепляют прогретым полотенцем. Держать средство на голове нужно не менее 20-30 минут. После этого голову моют обычным шампунем.

Чтобы получить ощутимый результат, сыворотку следует регулярно применять не менее 2-х месяцев.

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации

Отзывы о применении Андреа

Марина, 25 лет: «После окрашивания волосы были практически сожжены, буквально хотелось их полностью остричь. Из-за спутывания шевелюры на расчесывание ежедневно уходило около часа. Маски и бальзамы давали очень слабый эффект.

К тому же заметила, что многие волоски стали выпадать вместе с корешком. Вот тогда и начала бить тревогу. Масло Андреа — средство от выпадения волос, которое посоветовали в косметическом кабинете, когда делала маникюр.

Там же оно и было приобретено.

Парикмахер посоветовал собственный способ применения: смешать масло Андреа (20 мл) с 5 ст. л.

масла жожоба, втирать средство в течение 5 минут в кожу головы, а после равномерно распределить по прядям и тоже помассировать на протяжении 2-10 минут.

После этого голову нужно укутать полиэтиленом, надеть теплую шапочку и прогревать феном в течение 15 минут. Масло следует держать на голове около 2-3 часов, а после смыть шампунем.

Регулярно проводила данную процедуру каждую неделю в течение 3-х месяцев и сейчас могу оценить результаты. На расчесывание сало уходить гораздо меньше времени, локоны стали мягкие и послушные. Появился очень живой красивый блеск. Выпадение приостановилось, стало в пределах нормы.

Насчет ускорения роста в 3 раза хочу сказать, что такого результата вряд ли можно добиться. Но так как граница между своими и окрашенными волосами четко видна, могу с уверенностью сказать, что рост увеличился в 1,5 раза.

Поэтому это средство нужно воспринимать скорее для восстановления шевелюры, а не как ускоритель роста».

Татьяна, 45 лет: «После 40 лет стала замечать, что состояние прядей сильно ухудшилось: они стали тусклыми, ослабленными, шевелюра поредела вполовину. Andrea для роста волос отзывы имеет очень хорошие, поэтому решила воспользоваться данным средством. Добавляла его в шампунь, делала из него маски, применяла во время массажа головы.

Через 1,5 месяца использования заметила, что на голове появилось очень много новых волос (при проведении пальцами по коже стал ощущаться «ежик»). Существенного роста не заметила, видимо, все ушло в густоту, но этого и надо было добиться. Не прекращаю пользоваться сывороткой, иногда только делаю перерывы на месяц.

Сейчас с помощью этого средства пытаюсь вылечить облысение у мужа».

Елена, 30 лет: «Сыворотка для роста волос Andrea появилась благодаря подруге, которая подарила средство на день рождения. На себе ее сразу не испробовала, у дочки на голове осталось небольшое пятно после лишая, на котором долго не росли волосы.

Сыворотку втирала в пятнышко утром и вечером. Через 2 недели заметили появление новых волосков, чему были очень сильно рады! Через месяц волосяной покров полностью восстановился! Сейчас пользуемся сывороткой всей семьей.

Главная проблема состоит в том, чтобы найти настоящее средство, так как несколько раз попадалась подделка».

В заключение

Сыворотку Андреа действительно можно использовать для восстановления шевелюры и ускорения роста.

Но если вы не уверены в качестве приобретаемого продукта, то лучше воспользуйтесь привычными средствами: касторовым и репейным маслом, соком свежего лука, яичным желтком, эфирными маслами, отварами лекарственных трав.

Регулярные маски с этими средствами обязательно дадут положительный эффект. Также многие используют для ускорения роста волос настойку стручкового перца. Еще следует помнить, что все средства имеют свои противопоказания, с которыми нужно ознакомиться перед покупкой.

Сыворотку Андреа нельзя использовать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Источник: http://ladyinlife.ru/krasota/kosmetologiya/andrea-dlya-rosta-volos-otzyvy.html

24-OK — Клуб успешных приобретений

Обсуждаем косметические средства и другую сопуствующую продукцию

Сыворотка для роста волос andrea (андреа): отзывы и рекомендации Катерин Золотой организатор
Сообщения: 23579 Зарегистрирован: 18 янв 2012, 09:38 Населенный пункт или район:
Октябрьский тел 215-04-95 92з-з55о4-95с 9.00 до 21.00 в выходные у меня выходной Благодарил (а):1013 раз Поблагодарили:478 раз Номинировать на медаль Медали:305

Сообщение Катерин » 07 окт 2014, 07:23

отзывы с просторов интернета

Попробовала сыворотку и не знаю радоваться или огорчаться. Волосы и правда растут, причем реально быстро, вот только красится скоро придется снова. ))) Мою голову шампунем. Затем наливаю в ладонь вторую порцию, добавляю чуть-чуть сыворотки, размешиваю и вспениваю на волосах.

Прохожусь раз 20 расческой, проходит она легко, по тому что она как та, дорогущая расческа TANGLE TEEZER. Принцип ровно тот же, только у нашей есть поршень для облегчения очищения расчески от волос. Но у меня на ней волос не остается. Держу какое-то время(книжку читаю) и смываю.

Не рекомендую добавлять сыворотку в бальзамы для волос! Все бальзамы наносятся на концы волос и не должны попадать на кожу головы и смысла от такой примочки не будет. Единственный бальзам, который можно и нужно наносить на кожу это Солнечный свет. Вот в него можно добавить и еще подержать.

И кстати после всего ощущаю легко тепло на коже головы.

Хочу тоже оставить отзыв) мне пока нравится, пользовалась уже раз 6, волосы действительно мягче, коже головы комфортно, ничего не чешется, через пару недель сообщу о росте волос, пока кажется, что действительно расти начали активнее, но по составу 100% лучше стали

https://www.youtube.com/watch?v=J1pNqBuWyQc

Отзыв прислал поставщик от клиентаВот и наш первый отзыв))) http://www.kemdetki.ru/forum/thread/127443/ Всем добрый! Напишу первой! Вчера я помыла волосы уникальной сывороткой: мой рецепт такой: в 1 литр шампуня фирмы МАТРИКС я вылила всю сыворотку, перемешала, затем нанесла на голову. Лично у меня — эффект только положительный! Приятный запах смеси, волосы после мытья расчесываются просто отлично. Я тщательно втирала в корни волос мою смесь. Ощущения приятные, мне показалось, а может это действительно так, что масляная структура хорошо впитывается в голову, потому что было ощущение комфорта. Примерно , когда лицо кремом намажешь, так комфортно, мякго и приятно. Здесь было примерно такое же ощущение! Интересно почитать другие отзывы — как у других. Результат будет очевиден конечно же позже.Посмотрим. У меня у папы стали выпадать волосы — так что вторую бутылочку отдам ему! Катюша, Вам, как всегда, бью челом и море благодарностей!

Применяла сыворотку 3 раза. После первого раза легко расчесалась, после второго применения заметила гладкость и блеск. После третьего раза исчезла пушистость с кончиков волос, а то обычно как пакля топорщатся. Жду с нетерпением послезавтра — будет четвертое применение. Однозначно положительный эффект для волос уже наблюдается даже на ранней стадии использования. Когда начнётся интенсивный рост — сразу напишу и поделюсь отзывом. Однако и сейчас рада ! После 3-х применений волосы выглядят гораздо более здоровыми и блестящими !

Пользуюсь где то месяц. Самое главное для меня: волосы действительно перестали выпадать. Раньше вся ванна была в волосах, сейчас нет ни одного. Луковицы проснулись, Вижу, что волосы стали гуще. Это просто чудо для меня.

Я уже и не надеялась, что смогу вернуть красоту своих волос. Минус, как и писал поставщик, нельзя использовать часто тем, у кого склонность к жирным волосам.

Действительно, раньше использовала при каждом мытье, волосы стали жирнее, сейчас перешла на 1-2 раза в неделю. все отлично. спасибо огромное.

Пользуюсь регулярно(с каждым мытьем головы),добавляю в ладошку с порцией шампуня 20капель сыворотки,размешиваю и наношу на волосы,держу 5мин и смываю.Очень приятный цитрусовый запах.

После использования почти месяц-волосы стали меньше выпадать,концы не так секутся как раньше(постоянно пользуюсь феном).Волосы у меня одной длины(чуть ниже плеч)если их собрать в хвост,видно ,что торчат волоски 4-5см.Я так понимаю это выросшие,т.к.

раньше такого не было.Сыворотки осталось половина флакончика.В общем я довольна,буду заказывать еще.

Я мою через день, добавляю 1 мл по мерной ложечке, не считала сколько капель. Использую почти три недели.

Роста волос пока не заметила, но точно могу сказать, что мои сожженные осветлением волосы стали меньше ломаться.

Меньше ли секутся понять пока не могу, так как постриглась как раз в день , когда начала пользоваться средством, но пока секущихся волос не появилось)))) Вобщем я довольна, буду еще заказывать

Добрый день. Ни разу не писала отзыв по продукции. Но сейчас не сдержалась, очень понравилось это средство.

По поводу роста волос пока не могу сказать, но структура волос совершенно другая, они увлажненные, но не жирные, послужные очень, легко укладываются.

Я волосы часто крашу и конечно они пересушены, постоянно торчат, уложить сложно, что я только не перепробывала..обязательно буду еще покупать.

Читайте также:  Дрожжевая маска для волос: отзывы, рецепты, секреты

Добавлю свой голос 🙂 Сама как то не особо замечала перемен (тоже часто крашу волосы, но у меня волос жирный и мою через день). Пошла на неделе стричься, так вот мой парикмахер сразу сказала, что сейчас мои крашеные волосы выглядят живее, чем просто свои 😀 Стали упругими, блестящими и имеют здоровый вид. Использую через раз. Буду продолжать пользоваться.

Маришка;) Виртуоз СП Сообщения: 977 Зарегистрирован: 22 сен 2012, 17:14 Населенный пункт или район:
Пашенный Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:22 раза Номинировать на медаль Медали:17

Сообщение Маришка;) » 13 окт 2014, 06:49

Мой отзыв) Мыла ровно месяц, добавляла в ладошку в шампунь. На два раза мою голову, во второй раз добавляю сыворотку. На глазок Массирую, и минут пять держу на волосах. В качестве эксперимента, что бы понять есть результат или нет, ничем другим не пользовалась ни маслами, ни масками, только кондиционер. Так вот начала я применение после окрашивания, дабы видно было сколько отрастет. И вы знаете отросло ни сколько не больше, а как обычно между окрасками, ровно 1 см. И может у меня какая то другая сыворотка….но не маслянистая она. Пахнет спиртовым чем то и +еще какие то запахи, не могу их охарактеризовать, чем именно. И сказать то стали волосы шелковистыми прям не могу. Без бальзама не расчесала бы. Но вот то что сыворотка здорово вымывает краску это да) В общем эксперимент продолжается, в этот месяц добавлю в уход все свои обычные маски, делаю масла(репейное,касторовое, масла вит А и Е) и посмотрим как оно.

И думаю намешаю сразу в шампунь, по пропорциям.

Мои семья, любовь и друзья не обсуждаются….я считаю их идеальными и точка!Скидка 5% на iHerb AFP6617 Katerok1993 Профессионал СП Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:56 Населенный пункт или район:
Красноярск Благодарил (а):3 раза Номинировать на медаль Медали:2

Сообщение Katerok1993 » 17 окт 2014, 03:50

Не мешайте в шампунь!) Я пол бутылька вылила в новый шампунь, так мой шампунь привратился просто в воду) Жидкий при жидкий стал, как обычная вода, никаких признаков, что это шампунь!) Не советую сыворотку добавлять в шампунь! Это единственное, что могу написать о сыворотке, ни роста, ни прекращения выпадения, ни шелковистости, ни блеска я не увидела! Уже бутыль с «жидкой водой» домываю…..

ham Гений СП Сообщения: 401 Зарегистрирован: 10 май 2014, 16:51 Населенный пункт или район:
Богучанский район, п Таёжный Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:1 раз Номинировать на медаль Медали:16

Сообщение ham » 06 ноя 2014, 11:21

Оставлю и я свой отзыв. Такое впечатление, что мне досталась подделка. Жидкость из бутылочки вовсе не является маслянистой и расчесывать волосы после применения данной сыворотки очень и очень сложно. Жаль. Ожидала совсем другого результата

Клеопатра Магистр Сообщения: 803 Зарегистрирован: 05 окт 2012, 20:10 Населенный пункт или район:
Свердловский Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:6 раз Номинировать на медаль Медали:43

Сообщение Клеопатра » 11 ноя 2014, 17:59

Я свою сыворотку добавляю в базовое масло(аргановое,жожоба,авокадо и пр.), наношу на волосы+пакет+шаль. Хожу часа 2-3, чувствую покалывание на голове. Делаю раз в неделю. После 3 процедур появился «ёжик». В моем случае, сыворотка работает. Когда добавляла в шампунь, эффекта не было. Маришка;) Виртуоз СП Сообщения: 977 Зарегистрирован: 22 сен 2012, 17:14 Населенный пункт или район:
Пашенный Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:22 раза Номинировать на медаль Медали:17

Сообщение Маришка;) » 11 ноя 2014, 18:46

Клеопатра писал(а)::pri_vet:-: Я свою сыворотку добавляю в базовое масло(аргановое,жожоба,авокадо и пр.), наношу на волосы+пакет+шаль. Хожу часа 2-3, чувствую покалывание на голове. Делаю раз в неделю. После 3 процедур появился «ёжик». В моем случае, сыворотка работает. Когда добавляла в шампунь, эффекта не было.А у вас сыворотка тоже не маслянистая??

Попробую дабавлять в масляную маску, вдруг…

Мои семья, любовь и друзья не обсуждаются….я считаю их идеальными и точка!Скидка 5% на iHerb AFP6617 Катерин Золотой организатор
Сообщения: 23579 Зарегистрирован: 18 янв 2012, 09:38 Населенный пункт или район:
Октябрьский тел 215-04-95 92з-з55о4-95с 9.00 до 21.00 в выходные у меня выходной Благодарил (а):1013 раз Поблагодарили:478 раз Номинировать на медаль Медали:305

Сообщение Катерин » 12 ноя 2014, 05:38

ham писал(а): Такое впечатление, что мне досталась подделка.

нет вам досталась версия что на экспорт для РФ.Девочки написала поставщику, мне ответил что закупили что производили конкретно для РФ.так вот в этой версии тех самых веществ меньше чем для Японии (внутреннего рынка).

Сказали что больше этого «добра»закупать не будут и вернутся к первоначальному, качественному

Маришка;) Виртуоз СП Сообщения: 977 Зарегистрирован: 22 сен 2012, 17:14 Населенный пункт или район:
Пашенный Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:22 раза Номинировать на медаль Медали:17

Сообщение Маришка;) » 12 ноя 2014, 06:10

Катерин писал(а):

ham писал(а): Такое впечатление, что мне досталась подделка.

нет вам досталась версия что на экспорт для РФ.Девочки написала поставщику, мне ответил что закупили что производили конкретно для РФ.так вот в этой версии тех самых веществ меньше чем для Японии (внутреннего рынка).

Сказали что больше этого «добра»закупать не будут и вернутся к первоначальному, качественному

Очень инетерсно….японкам видимо нужнее

Мои семья, любовь и друзья не обсуждаются….я считаю их идеальными и точка!Скидка 5% на iHerb AFP6617 Катерин Золотой организатор
Сообщения: 23579 Зарегистрирован: 18 янв 2012, 09:38 Населенный пункт или район:
Октябрьский тел 215-04-95 92з-з55о4-95с 9.00 до 21.00 в выходные у меня выходной Благодарил (а):1013 раз Поблагодарили:478 раз Номинировать на медаль Медали:305

Сообщение Катерин » 12 ноя 2014, 06:25

Маришка;)да нет, еще раз убедились корейская косметика на экспорт для РФ, что японская сыворотка на экспорт нам же, все качеством хуже в разы!

по этому лучше брать все что для внутреннего рынка

Перейти

Источник: https://24-ok.ru/viewtopic.php?t=38346

Andrea (Андреа) сыворотка для роста волос — отзывы

  Натуральный состав препарата, эффект от применения

От природы у меня красивые, густые волосы. Вот только последнее время столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос, и остановился на месте их рост. Хочется иметь красивые волосы, а не могу отрастить. Поняла что нужно укреплять корни волос, и питать, что бы был эффект.

Вот с этой целью и купила такое средство, как Andrea (Андреа). Это сыворотка для волос, которую можно купить в интернет аптеке. Сыворотка обошлась мне в 500 рублей, что, я считаю, не так и дорого.

Такое средство помогает не только восстановить волосы, но и ускорить их рост, защитить от выпадения.

Я применять средство около 2 недель, и заметила как волосы стали переливаться, особенно при свете солнца. Волос стал выглядеть здоровым, появилась густота. После расчесывания на расческе практически нет волос, как и после мытья головы.

Заметила что расчесывать волосы стало легче, это так же большой плюс, так как раньше помимо того что волосы выпадали сами, я их еще и вырывала. Не могу оставить расчесывание на потом, так как сухие волосы уж точно не расчешу.

Да и укладку, сушку волос никто не отменял.

В состав сыворотки входят компоненты, которые помогают усилить кровообращение, благодаря чему волосы лучше растут.

Состав сыворотки очень полезно действует на луковицы волос:

  • корень имбиря
  • масло виноградных косточек
  • корень женьшеня
  • экстракт японского цветка
  • вода

Такой состав данного средства для волос. Как видите, есть масла. После нанесения маски на корни волос и на сами волосы по всей длине, я видела как они начинают блестеть и переливаться красивым светом. И радует то, что после смывания такой эффект не пропадает, а только усиливается.

В применении нет ничего сложного. Сначала я мою голову шампунем, который, кстати, так же служит для укрепления и лечения волос. После этого взять 3 мл сыворотки (на волосы средней длины), или 5 мл сыворотки (на длинные волосы) и смешать с шампунем.

Эту смесь нанести на корни волос и на сами волосы. Хорошо вспенить на волосах, и массировать корни волос на протяжении 10 минут. Меня на 10 минут не хватало, скажу честно, но вот 5 минут точно массировала. После этого смыть. И высушить волосы, как обычно.

После применения сыворотки на протяжении 1 месяца мои волосы полностью восстановились. Стали красиво выглядеть, а главное это то, что я добилась роста волос. Заметно было, как длина волос стала больше.

Советовать сыворотку буду не только вам, но и своим подругам.

 ПОЛЕЗНЫЙ ОТЗЫВ  

Источник: https://web-otzyvy.ru/item/andrea-andrea-syvorotka-dla-rosta-volos-94/

Отзывы о Andrea (Андреа) сыворотка для роста волос

как бальзам отлично, но не для роста волос точно

Достоинства:

  • цена = качество
  • увлажняет волос, как и качественное, дорогостоящее масло
  • приятный запах
  • укрепляет
  • появляются новые волоски
  • удобен в использовании

Недостатки:

Отзыв:

Я, как очень озабоченная своими волосами, девушка не смогла пропустить это средство. Перепробовала кучу масок, средств, чуть ли не заговоров. Самое безобидное было то, что они не помогали. Бывало, масками для роста и укрепления, жгла кожу головы и еще больше портила волос (маска из горчицы). После всего этого, находка Андреа, стала настоящим сокровищем.

Хоть и какого-то дикого роста не заметила, но появился маленький «пушок» . Волосы у меня прямо сказать мышиный хвостик, поэтому новым волосикам безумно обрадовалась. На коробочке не слова на русском, так что искала как пользоваться в интернете. Кто-то советует в маски для волос, а я приловчилась добавлять в шампунь, перед каждым мытьем головы.

Эффект как после хорошего бальзама: мягкие и послушные локоны, симпатично поблескивают и переливаются. Плюс приятный запах лимонника и имбиря. Но как я поняла из отзывов у продавцов, часто приходит подделки. Разная консистенция ( у оригинала она маслянистая, у подделки вода), и подделка немного пенится.

Мой заветный бутылек, после двух месяцев использования, уже заканчивается, так что уже заказала парочку новых. Определенно попал в топ-3 моих любимчиков.

Читайте также:  Как ухаживать за нарощенными волосами: советы, рекомендации

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Рост и сила волос

Отзыв:

Красивые волосы нам даны от природы, но не всегда они длинные и такой густоты как хотелось бы. Вот у меня волосы никогда не секлись, никогда не выпадали как бывает у некоторых девчонок. А вот с ростом не повезло.

Они здоровые, блестят, но не густые и не той длины, о которой я всегда мечтала. Я приступила к поискам каких-то средств, чтобы эту проблему решить. На интернет ресурсе нашла средство активатор для роста волос Андреа. Это сыворотка, она натуральна по составу.

и хорошо подпитывает каждый волосок, активирует луковицы волос. Волос как будто спал и вот он проснулся и начал лучше расти. Эта сыворотка мне очень помогает. Теперь я могу похвастаться не только длиной своих волос, а и густотой, хорошим объемом.

Рекомендую к применению тем девчонкам, кто как и я мается с проблемой роста и объема.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Красивое не только название сыворотки, но и эффект от нее

Отзыв:

Хотела придать волосам больше естественного блеска. Перепробовала кучу шампуней, но эффекта не было, кроме чистых волос. Сыворотка Андреа мне помогла в этот нелегком деле. Поначалу я забывала иногда пользоваться, а потом вошло уже в привычку. С тех пор волосы изменились, да, они стали блестеть, особенно это заметно на солнце, они будто переливаются.

Но еще приятным дополнением было то, что волосы стали лучше расти. Раньше мне приходилось состригать волосы раз в несколько месяцев, сейчас же каждые два месяца иду в парикмахерскую. Таким результатом я более чем довольна, я даже не ожидала, что так будет, а сейчас вообще лучшего средства для меня не существует. Советуют всем, мне понравилось.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Вылечила волосы

Достоинства:

РезультативностьСоставляющие

Отзыв:

Я никогда не могла похвастаться красотой и густотой своих волос, как бы за ними не ухаживала. Вот и приходилось постоянно испытывать какие-то новые средства, в общем, надежды я не теряла. На этот раз очередь дошла до сыворотки Andrea, женьшень в составе и имбирь давали надежду на пробуждение спящих луковиц.

Как и рекомендует производитель, я добавляла это средство в шампунь и массажировала голову, ничего от себя я не придумывала. Через месяца 1.5, это получается после 6 раз еженедельного применения данного продукта, я стала замечать, что выпадение волос практически прекратилось, дошло до нормы.

При этом, шевелюра очень сильно оживилась, в неё будто вдохнули вторую жизнь, за 6 недель волосы отросли уже на 4 сантиметра.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Помогла сдвинуться с места моей копне

Достоинства:

эффективность, экономичность

Недостатки:

труднодоступность

Отзыв:

Так как у меня волосы растут медленно, я всегда стараюсь делать стрижку на растущую луну, дабы потом кудри росли быстрее. Но вот беда, не всегда так выходит. Прошло уже полгода после последней стрижки, когда я решила отращивать свою шевелюру, а ее длинна увеличилась всего то на сантиметров пять.

Ну и ну, подумала я. Надо бы подживить корни, что бы заставить волосинку рости.И для этой задачи я остановилась на данном средстве. Весьма интригующее название этого японского продукта. Заказывала я его естественно в интернете.

Флакончик конечно маленький, но использовать его рекомендуется не в чистом виде, а непосредственным добавлением в шампуньку. При этом пену во время мыться сразу же не смывать, а дать ей подействовать около 5-8 минут.

Как результат, моя копна уже достигла уровня плеч.

К тому же на ощупь локоны теперь эластичные и живые, прям как в детстве. Не чуть не жалею о покупке, буду заказывать еще один пузырек.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Восстановит рост волос

Достоинства:

быстрый результат натуральный состав

Отзыв:

Недавно у супруга появилась плешь на голове. Довольно сильно бросалась в глаза ведь в диаметре достигала сантиметра. Постепенно она стала увеличиваться, мы даже подумали не подхватил ли он лишай. Поэтому на семейном совете было решено отправиться к врачу. Но к счастью наши предположения не подтвердились.

Медик предположил, что выпадение волос связано со стрессом и порекомендовал эту сыворотку. Состав у нее натуральный, абсолютно никакой химии. Применение: сначала моем голову обычным шампунем, после чего берем в руку немного шампуня и добавляем 2-3 капли сыворотки, размешиваем и наносим на волосы, хорошо вспенив.

Через минут 5 можно смыть теплой водой. Подходит для каждодневного использования.

Уже через две недели на лысом участке головы стали появляться волосы. Через 2 месяца этот участок перестал отличаться от другой части волосяного покрова, т.е полностью зарос волосами.

А остальные волосы приобрели здоровый блеск и шелковистость.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Отличное средство от множества проблемм с волосами

Достоинства:

Укрепляет луковицы волос, питает не только корни но и длину, снимает зуд и шелушении кожи головы.

Недостатки:

Маленький бутылёк.

Отзыв:

Этой сывороткой я пользуюсь уже год, делаю себе оздоровительные масочки курсами для того чтобы мои волосы не привыкли а эффектвность средства не снижалась.

Сыворотка находится в маленьком стеклянном бутыльке, бутылёчек сделан из плотного тёмно коричневого стекла, это по тому что сыворотка не терпит прямых поподаний солнечных лучей, от этого она теряет свои замечательные свойства. Я добавляю её и в шампунь, использую в масках смешивая с различными маслами.

Держать масочки на волосах с этой сывороткой необходимо по дольше и укутав волосы в полиэтиленовый пакет утеплить их тёплым полотенцем.

После этой сыворотки мои волосы преобрели долгожданный блеск и элостичность, она перестали выпадывать как это было раньше, посечённые кончики я конечно же срезала давным давно а вот навых не наблюдалось в течении полугода, наконец то мои волосы стали расти быстрее да и помнится по ночалу использования этого средства у меня на голове появился некий пушок, это новые волосики и это данная сыворотка пробудила спящие луковицы. Я больше не страдаю от перхоти так как сыворотка увлажняет и питает кожу головы, она прекрасно снимает зуд.

Благодаря ей мои волосы приобрели ухоженный вид. Главное не забывать что это средство не для постоянного использования а для курсового, то есть пользуетесь ей месяц и откладываете её на месяц атотволосы привыкают к ней и потом не наблюдается такого чудесного преображения волос.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Улучшила состояние волос

Достоинства:

Эффективные и натуральные компоненты

Недостатки:

Для меня никаких

Отзыв:

У меня сильно очень стали выпадать волосы в последнее время, да и вообще, было ощущение такое, что они вообще не растут. Я и масла разные покупала, и отварами полоскала из трав, да только моя шевелюра лучше не становилась.

Коллега мне посоветовала использовать эту сыворотку, потому что наслышана о её эффекте.

Ну а что, состав очень даже убедительный, взять даже корень имбиря и женьшеня, ведь они прекрасно улучшают кровообращение в коже головы, не обошлось дело и без цветка Токкобана, в общем, у японских производителей свои тонкости.

В общем, все предельно просто, сначала помыли голову, потом добавили в шампунь немного средства и массажируем, из расчета 3-5 мл на 100 мл, через 5 минут смываем. Эту процедуру повторяем 1 раз в неделю. Так вот, мои достижения, через месяц я реально ведь ощутила результат, волоски оживились, остановилось активное выпадение, ну и расти и правда стали быстрее.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Просто прекрасное средство для здоровой гривы

Достоинства:

Увлажняет, стимулирует рост, предотвращает выпадание, лечит кончики, разные способы применения

Отзыв:

Иногда что-то покупаю на торговой площадке Алиэкспресс. Недавно в горящих покупках увидела этот товар. Очень заинтересовалась, почитав отзывы девушек и даже мужчин. Заказывать решила на официальном сайте, отыскав его. Цена небольшая, для такого великолепного средства.

Флакончик изготовлен из темного стекла, крышечка отвинчивается, содержимое не протекает. Эта сыворотка состоит их стопроцентно натуральных компонентов. Она обещает предотвратить выпадание, укрепить волосяные луковицы, увлажнить по всей длине снаружи, оздоровить внутри.

Ее можно применять и тем кто желает быстро отрастить шевелюру, также людям, страдающим ранним облысением, имеющим тусклый цвет, спутываемость прядей. Для начала я сделала себе лечащий шампунь. Просто добавила в свою бутылку 5 мл. сыворотки. Когда мою голову, не смываю его около пяти минут.

Часто делаю курсом в месяц полезные маски. За время применения я заметила бешеный рост моих, ставших прекрасными, локонов. Они такие живые, блестят, кончики все под линеечку. Меня больше не раздражает расчесывание с выдиранием клоков. Перестала появляться сезонная перхоть, то есть зимой под шапкой чистота.

Я очень довольна, наверное получила не подделку, а действительно хороший продукт.

ссылка на отзыв

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Источник: https://imho24.info/recommendation/36294/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector